0

Champignon-Tomaten-Salat mit Porree mit Petersilie

Champignon-Tomaten-Salat mit Porree mit Petersilie
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Champignons
400 g Kirschtomaten
1 Bund krause Petersilie
Dressing
1 Knoblauchzehe
200 g Naturjoghurt
½ unbehandelte Zitrone Saft
2 EL gehackte Kräuter nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, mit einem Küchenkrepp abreiben und in schmale Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Alles miteinander vermengen und auf Teller verteilen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben ein Joghurtdressing reichen. Hierfür den Knoblauch schälen, fein hacken, mit dem Joghurt, Zitronensaft und Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Badspiegel 1
VON AMAZON
75,89 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
87,54 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
71,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages