Champignon-Tomaten-Salat mit Porree mit Petersilie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Champignon-Tomaten-Salat mit Porree mit Petersilie
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
400 g
400 g
1 Bund
krause Petersilie
Dressing
1
200 g
½
unbehandelte Zitrone Saft
2 EL
gehackte Kräuter nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, mit einem Küchenkrepp abreiben und in schmale Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Alles miteinander vermengen und auf Teller verteilen.
2.
Dazu nach Belieben ein Joghurtdressing reichen. Hierfür den Knoblauch schälen, fein hacken, mit dem Joghurt, Zitronensaft und Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Knoblauch richtig vorbereiten