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Porree-Champignon-Suppe
5
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(4 Bewertungen)
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
208
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 208 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 42,2 μg | (70 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 90 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 12,8 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 554 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 92 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | |||
Harnsäure | 138 mg | |||
Cholesterin | 46 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Stange Lauch
- 250 g Champignons
- 1 EL Keimöl
- 400 ml Hühnerbrühe
- 100 g saure Sahne
- 1 EL gemahlene Mandelkerne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kerbel zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lauch putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, den Lauch darin bei schwacher Hitze andünsten, dann Brühe angießen und aufkochen lassen. Einige Champignonscheiben beiseite legen, die übrigen dann zum Lauch geben und ca. 10 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren, saure Sahne und Mandeln zugeben, wieder erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Suppe in Schälchen geben und mit Kerbel und den beiseite gelegten Champignonscheiben garniert servieren.
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