0

Porree-Champignon-Suppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Porree-Champignon-Suppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 kleine Schälchen
1 Stange
250 g
1 EL
400 ml
100 g
saure Sahne
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Lauch putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, den Lauch darin bei schwacher Hitze andünsten, dann Brühe angießen und aufkochen lassen. Einige Champignonscheiben beiseite legen, die übrigen dann zum Lauch geben und ca. 10 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren, saure Sahne und Mandeln zugeben, wieder erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Die Suppe in Schälchen geben und mit Kerbel und den beiseite gelegten Champignonscheiben garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages