Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Champignonrahmsauce mit Schupfnudeln

4
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Champignonrahmsauce mit Schupfnudeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Pilze putzen und in dickere Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Gewürze im Mörser zerstoßen. Gurken in kleine Würfel schneiden.

2.

1 EL Butterschmalz erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Pilze dazugeben, bei starker Hitze anbraten, Wein und Sahne angießen, Gurkenwürfel zugeben, mit Gewürzen und Salz abschmecken. Bei schwacher Hitze einköcheln lassen.

3.

Schupfnudeln laut Packungsanweisung im restlichen Butterschmalz zubereiten, auf Tellern verteilen, mit Petersilie bestreuen, mit Pilzragout servieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar