0

Chicorée-Poree-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicorée-Poree-Suppe
167
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 30 min
Fertig
Nährwerte
Fett8,18 g
gesättigte Fettsäuren4,67 g
Eiweiß / Protein4,81 g
Ballaststoffe2,03 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien167
1 Portion enthält
Brennwert167
Eiweiß/Protein/g4,81
Fett/g8,18
gesättigte Fettsäuren/g4,67
Kohlenhydrate/g19,54
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,03
Cholesterin/mg20,42
Vitamin A/mg112,43
Vitamin D/μg0,67
Vitamin E/mg0,47
Vitamin B₁/mg0,14
Vitamin B₂/mg0,17
Niacin/mg1,68
Vitamin B₆/mg0,12
Folsäure/μg51,38
Pantothensäure/mg0,38
Biotin/μg1,45
Vitamin B₁₂/μg0,24
Vitamin C/mg4,57
Kalium/mg248,7
Kalzium/mg100,61
Magnesium/mg24,16
Eisen/mg1,21
Jod/μg11,86
Zink/mg0,52

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange
2
2 Scheiben
Roggenbrot (à 40g)
2
2 EL
1 EL
200 ml
600 ml
weißer Pfeffer
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Lauch und den Chicoree putzen, halbieren, gründlich waschen und abtropfen lassen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Den bitteren, keilförmigen Strunk des Chicorees mit einem kleinen spitzen Messer entfernen und in etwa 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Etwa 1 EL Butter in einem Topf zerlassen. Den Lauch, Knoblauch und den Chicoree zugeben und unter Rühren in der Butter farblos anschwitzen. Das Mehl unterrühren und mit der Milch und sowie der Gemüsebrühe ablöschen. Die Suppe mit Salz, Muskat, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Kümmel würzen, einmal aufkochen und dann bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
Inzwischen das Roggenbrot würfeln. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie etwas aufschäumt. Die Brotwürfel zufügen und alles unter ständigem Rühren goldbraun braten. Die Suppe abschmecken, auf vorgewärmte Teller verteilen und mit den Brot-Croutons bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

adorini Humidor Torino - Deluxe | hoch-präziser Haar-Hygrometer zur Lagerung von 30 Zigarren | Zigarren-Kiste zur Regulierung der Feuchtigkeit
VON AMAZON
79,20 €
Läuft ab in:
Geschenk-Tasse – I‘m a unicorn Pinguin | Geburtstags-Tasse mit Lustigem Spruch Weiß | Schöne Pinguin Einhorn Kaffee-Tasse von Shirtinator®
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Aigostar Windmill Standmixer Smoothie Maker, Smoothie Blender,1,5 Liter Kapazität, 2 Geschwindigkeiten BPA frei.
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages