Chilischoten
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
204
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 204 kcal | (10 %) | mehr | |
| Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
| Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
| Vitamin K | 24,8 μg | (41 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 0,8 mg | (7 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
| Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 147 mg | (155 %) | ||
| Kalium | 231 mg | (6 %) | mehr | |
| Calcium | 13 mg | (1 %) | mehr | |
| Magnesium | 15 mg | (5 %) | mehr | |
| Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
| Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |||
| Harnsäure | 13 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Pimento (mild-scharfe spanische Zwergpaprika)
- 1 Msp. Fenchelpulver
- 8 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen geschält und halbiert
- grobes Meersalz
Zubereitungsschritte
1.
Pimientos waschen und trocken reiben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Fenchel, die Knoblauchstücke und die Pimientos zugeben und alles unter Rühren 2 Minuten anbraten.
2.
Auf Tellern anrichten und mit grobem Meersalz bestreut lauwarm servieren.
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