Chilischoten

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Chilischoten
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
204
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K24,8 μg(41 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C147 mg(155 %)
Kalium231 mg(6 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Pimento (mild-scharfe spanische Zwergpaprika)
1 Msp. Fenchelpulver
8 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen geschält und halbiert
grobes Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PimentoOlivenölMeersalz

Zubereitungsschritte

1.

Pimientos waschen und trocken reiben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Fenchel, die Knoblauchstücke und die Pimientos zugeben und alles unter Rühren 2 Minuten anbraten.

2.

Auf Tellern anrichten und mit grobem Meersalz bestreut lauwarm servieren.

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