0

Chilischoten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chilischoten
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Pimiento (mild-scharfe spanische Zwergpaprika)
1 Msp.
gemahlener Fenchel
8 EL
2
Knoblauchzehen geschält und halbiert
grobes Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Pimientos waschen und trocken reiben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Fenchel, die Knoblauchstücke und die Pimientos zugeben und alles unter Rühren 2 Minuten anbraten.

Schritt 2/2

Auf Tellern anrichten und mit grobem Meersalz bestreut lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages