0

Chilischoten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chilischoten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Pimiento (mild-scharfe spanische Zwergpaprika)
1 Msp.
gemahlener Fenchel
8 EL
2
Knoblauchzehen geschält und halbiert
grobes Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Pimientos waschen und trocken reiben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Fenchel, die Knoblauchstücke und die Pimientos zugeben und alles unter Rühren 2 Minuten anbraten.

Schritt 2/2

Auf Tellern anrichten und mit grobem Meersalz bestreut lauwarm servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Tristar Heißluftfritteuse/Crispy Fryer XL mit einstellbarem Thermostat und Timer | ohne ÖL - einfach zu reinigen – mit 3,2 Liter Fassungsvermögen, FR-6990
VON AMAZON
Preis: 99,95 €
63,19 €
Läuft ab in:
HEITMANN DECO 50er Set Christbaumschmuck Sortiment mit Spitze - Kunststoff Weihnachtsschmuck zum Aufhängen
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Masala Dabba - Masala Box mit 7 Cosmoveda BIO-Curry-Gewürzen
VON AMAZON
25,52 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages