0
Drucken
0

Crevettenspieße mit Sumach

Crevettenspieße mit Sumach
10 min
Zubereitung
13 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Riesengarnelen küchenfertig geschält und entdarmt
1 EL Gewürzsumach
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Eiweiß
3 EL Brotmehl
Limettenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Sumach mit dem Öl verrühren und damit die Garnelen vermengen. Das Eiweiß leicht verschlagen.

2

Die Garnelen auf Holzspieße stecken und in das Eiweiß tauchen. In den Bröseln wenden und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 2-3 Minuten grillen. Nach Belieben als Vorspeise mit Limettenscheiben servieren.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages