0

Crevettenspieße mit Sumach

Crevettenspieße mit Sumach
0
Drucken
10 min
Zubereitung
13 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Riesengarnelen küchenfertig geschält und entdarmt
1 EL
2 EL
1
3 EL
Limettenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Sumach mit dem Öl verrühren und damit die Garnelen vermengen. Das Eiweiß leicht verschlagen.

Schritt 2/2

Die Garnelen auf Holzspieße stecken und in das Eiweiß tauchen. In den Bröseln wenden und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 2-3 Minuten grillen. Nach Belieben als Vorspeise mit Limettenscheiben servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Mixer, Decen Smoothie Maker, Standmixer, Multifunktionaler Mixer Smoothie, 4 Titan Klingensätze & Tritan Trinkflaschen & Becher für Mischen, Mahlen, Zerkleinern und Rühren - Schwarz
VON AMAZON
41,19 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Börner Saftpresse für frische, vitaminreiche Obst- und Gemüsesäfte
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages