Crevettenspieße mit Sumach

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crevettenspieße mit Sumach
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 13 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölLimettenscheibe

Zutaten

für
4
Zutaten
12
Riesengarnelen küchenfertig geschält und entdarmt
1 EL
2 EL
1
3 EL
Limettenscheibe zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Sumach mit dem Öl verrühren und damit die Garnelen vermengen. Das Eiweiß leicht verschlagen.

2.

Die Garnelen auf Holzspieße stecken und in das Eiweiß tauchen. In den Bröseln wenden und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 2-3 Minuten grillen. Nach Belieben als Vorspeise mit Limettenscheiben servieren.