Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Crevettenspieße mit Sumach

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crevettenspieße mit Sumach
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 13 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
12
Riesengarnelen küchenfertig geschält und entdarmt
1 EL
2 EL
1
3 EL
Limettenscheibe zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölLimettenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Sumach mit dem Öl verrühren und damit die Garnelen vermengen. Das Eiweiß leicht verschlagen.

2.

Die Garnelen auf Holzspieße stecken und in das Eiweiß tauchen. In den Bröseln wenden und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 2-3 Minuten grillen. Nach Belieben als Vorspeise mit Limettenscheiben servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar