Curry-Rosenkohl-Suppe

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Curry-Rosenkohl-Suppe
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Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
frischer Rosenkohl
2 cm
frischer Ingwer
1
kleine Zwiebel
400 ml
200 ml
fettarme Kokosmilch Dose
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlKokosmilchZitronensaftIngwerZwiebelCurry

Zubereitungsschritte

1.
Den Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Den Ingwer und die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
In einem Topf das Öl erhitzen und den Rosenkohl mit den Zwiebeln und den Ingwer anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, die Kokosnussmilch angießen und alles mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen und erneut abschmecken. In Tassen gefüllt servieren.