0

Curry-Rosenkohl-Suppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Curry-Rosenkohl-Suppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
frischer Rosenkohl
2 cm
1
kleine Zwiebel
400 ml
200 ml
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Den Ingwer und die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 2/2
In einem Topf das Öl erhitzen und den Rosenkohl mit den Zwiebeln und den Ingwer anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, die Kokosnussmilch angießen und alles mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen und erneut abschmecken. In Tassen gefüllt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Teesieb Teefilter Geschenk-Set Deckel/Abtropfschale,Edelstahl Fein Sieb Passend für Tasse/Teekannen/Töpfe/und Geeignet für Jeden Losen Tee und Alle Tee-Blätter
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ISENPENK 6 tlg Set Vakuumbeutel Kleidersack 105x70cm Kleiderbeutel hängend Aufbewahrungsbeutel mit Pumpe, Kleidersäcke Transparent Staubschutz für Manteln Jacken Anzüge
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Auto Nackenkissen, Ymiko Nackenstütze Nackenkissen für Auto Kopfstütze, Gemacht mit Memory Schaum und atmungsaktives mesh, Kissen Atmungsaktiv-Schwarz
VON AMAZON
17,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages