0

Dorsch mit Gemüse und Zitronengrassauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Dorsch mit Gemüse und Zitronengrassauce
350
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett9,39 g
gesättigte Fettsäuren1,22 g
Eiweiß / Protein45,17 g
Ballaststoffe4,22 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien350
1 Portion enthält
Brennwert350
Eiweiß/Protein/g45,17
Fett/g9,39
gesättigte Fettsäuren/g1,22
Kohlenhydrate/g21,34
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,22
Cholesterin/mg96,74
Vitamin A/mg824,52
Vitamin D/μg2,1
Vitamin E/mg1,79
Vitamin B₁/mg0,27
Vitamin B₂/mg0,21
Niacin/mg13,67
Vitamin B₆/mg0,75
Folsäure/μg77,52
Pantothensäure/mg0,69
Biotin/μg1,06
Vitamin B₁₂/μg2,18
Vitamin C/mg40,43
Kalium/mg885,32
Kalzium/mg95,86
Magnesium/mg108,79
Eisen/mg2,19
Zink/mg1,45

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1 Stange
150 g
150 g
4 EL
700 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
3
2 EL
2 Stangen
200 ml
1
1
gekochte Kartoffel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Möhren schälen, Lauch und Kohl gründlich waschen. Dann alles in feine Streifen schneiden. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Dorschfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und im Reismehl wenden.
Schritt 3/4
Schalotten schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/4
Fisch im heissen Öl rundum knusprig braten, aus der Pfanne heben und warm stellen. Schalotten im Fett glasig schwitzen, den weißen Teil vom Zitronengras abschneiden und diesen mit einer breiten Messerklinge flachdrücken, zu den Schalotten geben. Mit Fischfond ablöschen, Knoblauch dazupressen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Zitronengras aus der Sauce nehmen. Zum Binden die Kartoffel durch die Kartoffelpresse drücken, in die Sauce geben und mit einem Schneebesen unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch zugeben, nochmals kurz erhitzen. Mit Glasnudeln servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin WK 3646 Reise Wasserkocher (1000 Watt, 0,5 L) Edelstahl gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
22,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
23,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages