0

Eier auf Tomaten-Artischocken-Gemüse

Eier auf Tomaten-Artischocken-Gemüse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
rote Zwiebel
80 g
Pancetta in Scheiben
1 EL
400 g
gehackte Tomaten aus der Dose
1 TL
getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
370 g
4
1 Prise
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Pancetta würfeln. Beides in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 5 Minuten langsam braten, bis die Zwiebel weich ist. Die Tomaten ergänzen, mit Oregano, Salz, Pfeffer sowie einer Prise Zucker würzen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen, halbieren, zu den Tomaten geben und nur warm werden lassen. Die Eier vorsichtig darauf schlagen. Bei geschlossenem Deckel 4-5 Minuten garen. Mit Chiliflocken und Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Flaschenöffner aus Eisen zur Wandmontage, öffnen Sie Ihr Bier wie ein Barkeeper, strapazierfähig, für Innen- und Außengebrauch, inklusive Schrauben
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Winzwon Spiralschneider Gemüseschneider 3 Klinge Hand Gehaltenen Gemüse Spiralschneider Gemüsespaghetti Mandoline Slicer für Zucchini Nudel Vegetarische Pasta Spaghetti und gesündere Mahlzeiten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages