Erbsen-Champignon-Cremesuppe mit Rucola
(1 Bewertung)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
299
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 299 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 83,3 μg | (139 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 448 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 250 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 27 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,8 g | |||
Harnsäure | 102 mg | |||
Cholesterin | 51 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 300 g Tiefkühlerbse
- 1 l Gemüsebrühe
- 100 g Champignons
- 1 EL Butter
- 200 g Schmelzkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 1 Bund Rauke
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln.
2.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Erbsen zufügen, Brühe angießen. Zugedeckt 15-20 Minuten kochen.
3.
Champignons säubern, putzen und klein schneiden. Butter erhitzen und die Champignons darin kurz scharf anbraten.
4.
Erbsen in der Brühe pürieren. Schmelzkäse zufügen und bei mäßiger Hitze schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.
Rauke abbrausen, putzen und abtropfen lassen. Die Suppe einfüllen und mit Champignons und Rauke bestreut servieren.
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