Erbsen-Champignon-Cremesuppe mit Rucola
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
294
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 294 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 83,3 μg | (139 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 438 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 235 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,8 g | |||
Harnsäure | 97 mg | |||
Cholesterin | 51 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1
- 1
- 1 EL
- 300 g
- 1 l
- 100 g
- 1 EL
- 200 g
- 1 Bund
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln.
2.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Erbsen zufügen, Brühe angießen. Zugedeckt 15-20 Minuten kochen.
3.
Champignons säubern, putzen und klein schneiden. Butter erhitzen und die Champignons darin kurz scharf anbraten.
4.
Erbsen in der Brühe pürieren. Schmelzkäse zufügen und bei mäßiger Hitze schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.
Rauke abbrausen, putzen und abtropfen lassen. Die Suppe einfüllen und mit Champignons und Rauke bestreut servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen