0
Drucken
0

Erbsen-Champignon-Suppe mit Shrimps

Erbsen-Champignon-Suppe mit Shrimps
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g festkochende Kartoffeln
400 g grüne Erbsen
200 g Champignons
300 g Riesengarnele küchenfertig, geschält und entdarmt
3 Frühlingszwiebeln
1 l Gemüsefond
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Die Erbsen waschen und gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen, abreiben und in schmale Scheiben schneiden. Die Garnelen waschen und abtropfen lassen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden.
4
Den Fond in einem Topf zum Kochen bringen, die Erbsen und Kartoffelwürfelchen zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Pilze, Frühlingszwiebeln und Garnelen zugeben und weitere 4-5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit geröstetem Brot servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages