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Erbsen-Minze-Suppe mit Crevetten

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Erbsen-Minze-Suppe mit Crevetten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
1
1
200 g
mehligkochende Kartoffeln
2 EL
300 g
600 ml
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
100 g
Garnelen küchenfertig
1 EL
fein geschnittene Minze
für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1.
Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
2.
Schalotte und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Erbsen und Kartoffeln zugeben und mit der Brühe ablöschen. Ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann fein pürieren und nach Belieben passieren. Die Sahne zugeben und nach Bedarf noch ein wenig einköcheln lassen oder noch etwas Brühe zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Feuer nehmen, Sauerrahm zugeben und schaumig aufmixen. In Schüsseln füllen, die Crevetten darauf setzen und mit geschnittener Minze, Minzeblättern und Kapuzinerblütenblättern garniert servieren.

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