Erdbeer-Mango-Drink

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Erdbeer-Mango-Drink
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
232
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C127 mg(134 %)
Kalium611 mg(15 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure79 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt45 g

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g
1
kleine reife Mango
2
200 ml
weißer kalter Traubensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubensaftErdbeereMangoLimetteMineralwasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren wachen, verlesen und putzen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Limetten heiss waschen, die Schale mit einem Messer dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Saft auspressen.

2.

2 Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Restliche Erdbeeren mit Mangofruchtfleisch und Limetten- und Traubensaft pürieren. In Gläser füllen, bei Bedarf mit kaltem Mineralwasser auffüllen und mit Erdbeerscheiben und Limettenstreifen garniert servieren.