Erdnuss-Cicken Wings
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
893
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 893 kcal | (43 %) | mehr | |
Protein | 73 g | (74 %) | mehr | |
Fett | 59 g | (51 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 16 mg | (133 %) | ||
Vitamin K | 9,1 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 40,3 mg | (336 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,8 mg | (129 %) | ||
Folsäure | 129 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,3 mg | (72 %) | ||
Biotin | 27,4 μg | (61 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 71 mg | (75 %) | ||
Kalium | 1.286 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 87 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 117 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13 g | |||
Harnsäure | 412 mg | |||
Cholesterin | 406 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Hähnchenflügel
- 100 g gesalzene Erdnusskerne
- 1 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
- 2 Eier
- 2 EL Wasser
- 1 Chilischote gehackt
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 1 rote Paprikaschote
- 2 EL Öl
- 200 ml Ketchup
- Öl zum Frittieren
Zubereitungsschritte
1.
Für die Chilisauce Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Mit Zwiebel in heißem Öl anschwitzen und unter den Ketchup mengen.
2.
Erdnusskerne in einer Küchenmaschine fein mahlen und mit Mehl vermengen.
3.
Flügel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
4.
Eier mit Wasser verquirlen. Hähnchen durch Ei ziehen und mit Mehl-Nuss-Mischung panieren. Panade gut andrücken. In heißem Öl ca. 8-10 Min. goldbraun frittieren.
5.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Dip servieren.
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