Erdnuss-Cicken Wings

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Erdnuss-Cicken Wings
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
893
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien893 kcal(43 %)
Protein73 g(74 %)
Fett59 g(51 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E16 mg(133 %)
Vitamin K9,1 μg(15 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin40,3 mg(336 %)
Vitamin B₆1,8 mg(129 %)
Folsäure129 μg(43 %)
Pantothensäure4,3 mg(72 %)
Biotin27,4 μg(61 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C71 mg(75 %)
Kalium1.286 mg(32 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium117 mg(39 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod37 μg(19 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren13 g
Harnsäure412 mg
Cholesterin406 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12
100 g
gesalzene Erdnusskern
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
2 EL
1
Chilischote gehackt
1
Zwiebel gewürfelt
1
2 EL
200 ml
Öl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KetchupErdnusskernÖlMehlSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Für die Chilisauce Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Mit Zwiebel in heißem Öl anschwitzen und unter den Ketchup mengen.
2.
Erdnusskerne in einer Küchenmaschine fein mahlen und mit Mehl vermengen.
3.
Flügel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
4.
Eier mit Wasser verquirlen. Hähnchen durch Ei ziehen und mit Mehl-Nuss-Mischung panieren. Panade gut andrücken. In heißem Öl ca. 8-10 Min. goldbraun frittieren.
5.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Dip servieren.