Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Erdnuss-Cicken Wings

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdnuss-Cicken Wings
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
12
100 g
gesalzene Erdnusskern
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
2 EL
1
Chilischote gehackt
1
Zwiebel gewürfelt
1
2 EL
200 ml
Öl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnusskernSalzPfefferEiWasserChilischote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Für die Chilisauce Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Mit Zwiebel in heißem Öl anschwitzen und unter den Ketchup mengen.
2.
Erdnusskerne in einer Küchenmaschine fein mahlen und mit Mehl vermengen.
3.
Flügel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
4.
Eier mit Wasser verquirlen. Hähnchen durch Ei ziehen und mit Mehl-Nuss-Mischung panieren. Panade gut andrücken. In heißem Öl ca. 8-10 Min. goldbraun frittieren.
5.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Dip servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar