Exotischer Obstsalat mit Mango und Papaya
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
230
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 230 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 0,9 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 87 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 7,8 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 181 mg | (191 %) | ||
Kalium | 656 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 87 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 56 mg | |||
Cholesterin | 12 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 39 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Mangos
- 1 Papaya
- 1 Orange
- 1 TL Limettensaft
- 100 g saure Sahne
- 1 Prise Zimt
- 2 TL flüssiger Honig
- Zum Garnieren
- ½ Limette in Scheiben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mangos mit einem scharfen Messer schälen. Fruchtfleisch in vom Stein schneiden und in feine Schnitze schneiden.
2.
Papaya mit einem scharfen Messer schälen, halbieren, die Kerne entfernen. Papaya in feine Schnitze schneiden.
3.
Orange auspressen. Orangen- und Limettensaft und Zimt verrühren. Mango- und Papayaschnitze mit der Sauce vermischen.
4.
Saure Sahne, Zimt und Honig verrühren. Fruchtsalat auf Schälchen verteile die Rahmcreme darüber geben und mit Limettenscheiben garnieren.
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