Exotischer Obstsalat mit Mango und Papaya

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Exotischer Obstsalat mit Mango und Papaya
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
230
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien230 kcal(11 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure87 μg(29 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C181 mg(191 %)
Kalium656 mg(16 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Mangos
1 Papaya
1 Orange
1 TL Limettensaft
100 g saure Sahne
1 Prise Zimt
2 TL flüssiger Honig
Zum Garnieren
½ Limette in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneHonigLimettensaftMangoPapayaOrange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mangos mit einem scharfen Messer schälen. Fruchtfleisch in vom Stein schneiden und in feine Schnitze schneiden.
2.
Papaya mit einem scharfen Messer schälen, halbieren, die Kerne entfernen. Papaya in feine Schnitze schneiden.
3.
Orange auspressen. Orangen- und Limettensaft und Zimt verrühren. Mango- und Papayaschnitze mit der Sauce vermischen.
4.
Saure Sahne, Zimt und Honig verrühren. Fruchtsalat auf Schälchen verteile die Rahmcreme darüber geben und mit Limettenscheiben garnieren.
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