0

Fenchel-Orangensalat mit Radicchio

Fenchel-Orangensalat mit Radicchio
0
Drucken
216
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
1/2 Orange auspressen und aus 4 EL Orangensaft, saurer Sahne, Zitronensaft, Essig, Öl, Senf und Pfeffer eine Sauce rühren. Die übrigen Orangen schälen und 8 schöne Filets herauslösen, die restliche Orange in Stücke schneiden. Fenchel waschen, putzen, harten Strunk entfernen, Fenchelgrün aufheben und die Knolle längs halbieren. Die Hälften längs so einschneiden, dass sie am Wurzelende noch zusammenhalten, dann in feine Streifen schneiden. Die Sauce mit den Fenchel und den Orangenstücken mischen. Sprossen kalt abspülen, abtropfen lassen und unterheben. Radicchioblätter waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Den Fenchelsalat in die Mitte der Teller geben, Radicchiostreifen rundherum verteilen und jede Portion mit zwei Orangenfilets, Walnüssen und Fenchelgrün garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages