Filetsteaks
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig
Kalorien:
347
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 347 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 53 g | (54 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 5,7 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 21,2 mg | (177 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 12,5 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 845 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 8 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 11 mg | (138 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
Harnsäure | 275 mg | |||
Cholesterin | 128 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 dicke Filets à ca. 200 g
- grob gemahlener Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Rindersteaks waschen, trocken tupfen, pfeffern und in einer heißen Pfanne in Öl ca. 3 Minuten (je nach gewünschtem Gargrad) von jeder Seite anbraten.
2.
Anschließend salzen und in Alufolie gewickelt ca. 10 Minuten ruhen lassen. In dünne Scheiben aufschneiden, auf einer Platte anrichten, evtl. nochmals salzen und nach Belieben mit frischem Friseesalat servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen