Filetsteaks

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Filetsteaks
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig
Kalorien:
347
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein53 g(54 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin21,2 mg(177 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin12,5 μg(28 %)
Vitamin B₁₂5 μg(167 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium845 mg(21 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen5,8 mg(39 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink11 mg(138 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure275 mg
Cholesterin128 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 dicke Filets à ca. 200 g
grob gemahlener Pfeffer
2 EL Pflanzenöl
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölPfefferSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Rindersteaks waschen, trocken tupfen, pfeffern und in einer heißen Pfanne in Öl ca. 3 Minuten (je nach gewünschtem Gargrad) von jeder Seite anbraten.

2.

Anschließend salzen und in Alufolie gewickelt ca. 10 Minuten ruhen lassen. In dünne Scheiben aufschneiden, auf einer Platte anrichten, evtl. nochmals salzen und nach Belieben mit frischem Friseesalat servieren.