0

Fisch-Gemüse-Topf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch-Gemüse-Topf
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1 Stange
4
800 g
gemischte Fischfilet z. B. Dorade, Seeteufel, Wolfsbarsch
1
2
1
2 EL
600 ml
100 ml
trockener Weißwein
1 Döschen
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Sellerie, Fenchel und Lauch waschen, putzen und in feine Ringe bzw. Streifen schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und hacken. Zusammen mit dem Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, Fenchel und Lauch in heißem Öl anschwitzen. Mit dem Fischfond und Weißwein ablöschen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Fische, Safran, Petersilie und Tomaten zugeben und weitere 6-8 Minuten nur noch gar ziehen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/3
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages