0

Fisch mit Chili-Tomaten

Fisch mit Chili-Tomaten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kabeljau waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Min. marinieren lassen.
Schritt 2/5
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und je die Hälfte in Würfel und lange Spalten schneiden.
Schritt 3/5
Die Chilischoten entkernen und fein würfeln.
Schritt 4/5
2 EL Olivenöl erhitzen und die Chiliwürfel darin unter Rühren anbraten, Tomaten einrühren, und alles ca. 5 Min. bei schwacher Hitze sämig einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen.
Schritt 5/5
Die Kabeljaufilets trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne je Seite ca. 3 - 4 Min. bei milder Hitze anbraten. Zum Servieren das Tomaten-Chili-Confit mit Kabeljau dekorativ auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages