0

Fischnuggets in der Tacoschale

Fischnuggets in der Tacoschale
0
Drucken
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Fisch
100 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
125 ml
1
500 g
Schellfischfilet küchenfertig
Pflanzenöl zum Frittieren
Außerdem
2 EL
2 EL
1 EL
grob gehackte Kräuter
4
Limettenspalte zum Anrichten
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Mehl in einer Schüssel mit dem Backpulver, Salz, Pfeffer und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Das Ei zufügen und gut unterrühren. Der Teig sollte dickflüssig vom Schneebesen fließen. Den Fisch abbrausen und trocken tupfen Die Filets in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und jeweils vorsichtig durch den Teig ziehen.
Schritt 2/3
Das Öl auf ca. 175°C erhitzen und darin die Fischstücke portionsweise 1-2 Minuten goldbraun ausbacken. Wenden, so dass sie gleichmäßig Farbe nehmen.
Schritt 3/3
Die Mayonnaise mit dem Joghurt und den Kräutern verrürhen. Mit Salz, PFeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Taco-Shells im Backofen bei 100°C Umluft ein paar Minuten anwärmen. Dann heruasnehmen, mit den Fischstücken belegen und mit Limettenspalten und Petersilienblättchen anrichten. Die Kräuter-Mayonnaise separat dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages