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Fischstäbchen und Kartoffelsalat mit Radieschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischstäbchen und Kartoffelsalat mit Radieschen
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1 h 5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festkochende Kartoffeln gekocht
1
6
2 EL
Dill gehackt
Pfeffer frisch gemahlen
250 ml
Für die Fischstäbchen
4
Kabeljaufilets mittelgroße
2
150 g
250 g
Pfeffer frisch gemahlen
Fett zum Ausbacken
Joghurtsauce
250 g
2 EL
Dill fein gehackt
1 EL
Pfeffer frisch gemahlen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Aus 4 EL Olivenöl, 3 EL Apfelessig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln mit der Brühe, den Zwiebeln und der Vinaigrette mischen und ca 15 Minuten ziehen lassen, anschliessend die Radieschen und den Dill untermischen und mit Salz und Pfeffer (eventuell auch etwas Essig) abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 2/2

Die Fischfilets salzen und pfeffern, in schmale Tranchen schneiden, durch das Mehl, dann durch die verquirlten Eiern ziehen, zuletzt im Paniermehl wenden und im heißen Fett goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort servieren. Den Kartoffelsalat dazu reichen. Dazu passt eine Dill-Joghurt-Sauce. Dazu alle Zutaten miteinander vermengen.

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