0

Fleischeintopf mit Bohnen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fleischeintopf mit Bohnen
0
Drucken
5 h 20 min
Zubereitung
17 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
getrocknete Limabohne
500 g
4
500 g
Kalbshaxe vom Metzger in dicke Scheiben geschnitten
4
hartgekochte Eier (geschält)
4
6
3 EL
2 TL
½ TL
2 TL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Bohnen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen. Lammfleisch in 4 Teile schneiden. Kartoffeln schälen und halbieren. In einem Schmortopf Fleisch, Knochen und Kartoffeln anbräunen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, Eier, Bohnen und ganze ungeschälte Zwiebeln dazugeben und mit Paprika und Mehl bestäuben.

Schritt 2/2

Dann gibt man so viel kochendes Wasser an den Topf, daß es ca. 3 cm über dem Topfinhalt steht. Nun deckt man den Topf zu und lässt das Tscholent 5 Std bei 120° im Backofen schmoren. Man isst Tscholent am Schabbat-Tag.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FRENCH PRESS/KAFFEEBEREITER/TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
com-four® Edelstahl Schlüsselleiste mit Ablage und Magnetwand
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse,Blusmart Power Fritteuse Ohne Öl ✓LED display✓3.4Qt/3.2L✓1400W Heißluft fett-frei, Multifunktional Air fryer,BPA-frei,Fritteuse Heißluft mit Frittierkorb, gratis Rezeptheft & Küchenzange
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages