0

Fleischeintopf mit Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischeintopf mit Bohnen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
5 h 20 min
Zubereitung
 • Fertig in 17 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
getrocknete Limabohne
500 g
4
500 g
Kalbshaxe vom Metzger in dicke Scheiben geschnitten
4
hartgekochte Eier (geschält)
4
6
3 EL
2 TL
½ TL
2 TL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Bohnen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen. Lammfleisch in 4 Teile schneiden. Kartoffeln schälen und halbieren. In einem Schmortopf Fleisch, Knochen und Kartoffeln anbräunen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, Eier, Bohnen und ganze ungeschälte Zwiebeln dazugeben und mit Paprika und Mehl bestäuben.

Schritt 2/2

Dann gibt man so viel kochendes Wasser an den Topf, daß es ca. 3 cm über dem Topfinhalt steht. Nun deckt man den Topf zu und lässt das Tscholent 5 Std bei 120° im Backofen schmoren. Man isst Tscholent am Schabbat-Tag.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Sicilia Bratpfanne Ø 28 cm, Cromargan Edelstahl beschichtet, Keram
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
39,95 €
Läuft ab in:
Aigostar Windmill Standmixer Smoothie Maker, Smoothie Blender,1,5 Liter Kapazität, 2 Geschwindigkeiten BPA frei.
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Wakoli 3DM-MIK 3er Damastmesser Set, Japanischer Damaststahl VG-10, Mikata
VON AMAZON
Preis: 118,57 €
67,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages