0
Drucken
0

Fleischeintopf auf irische Art (Irish Stew)

Fleischeintopf auf irische Art (Irish Stew)
45 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammnacken mit Knochen
4 kleine Zwiebeln
2 Möhren
3 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 ml Fleischbrühe
8 kleine Kartoffeln
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke hacken. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Karotten waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Herausnehmen und beiseite legen. Im Bratenfett die Zwiebeln und Karotten 3 Minuten dünsten.

2

Das Fleisch wieder zugeben, salzen und pfeffern, die Brühe angießen und zugedeckt 40 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Mit einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 40 Minuten fertig garen. Vor dem Servieren abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

6 Stück Vakuumbeutel in verschiedenen Größen | bis zu 90% Platzersparnis | Für Kleidung, Bettdecken | Vakuumierbeutel, Kleiderbeutel, Aufbewahrungsbeutel | Erzeuge Vakuum Durch Staubsauger von Blumtal
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Wasserkaraffe, Wasserkrug aus Glas mit Edelstahlausgießer, 1 Liter
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages