Französischer Kirschkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Französischer Kirschkuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
4
5 EL
6 EL
225 ml
75 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheMilchEiButter

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Kirschen waschen, die Stiele abzupfen und die Kerne entfernen. Die Eier mit 4 EL Puderzucker schaumig schlagen, das Mehl und die Milch unterrühren.

2.

Eine runde, feuerfeste Form ausbuttern, den Teig hineingeben, glatt streichen, die Kirschen darauf verteilen und die Mandeln aufstreuen.

3.

Den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 40 bis 45 Minuten backen. Mit dem restlichen Puderzucker bestreuen. Etwas auskühlen lassen und lauwarm servieren.