0

Französischer Kirschkuchen

Französischer Kirschkuchen
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Kirschen waschen, die Stiele abzupfen und die Kerne entfernen. Die Eier mit 4 EL Puderzucker schaumig schlagen, das Mehl und die Milch unterrühren.

Schritt 2/3

Eine runde, feuerfeste Form ausbuttern, den Teig hineingeben, glatt streichen, die Kirschen darauf verteilen und die Mandeln aufstreuen.

Schritt 3/3

Den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 40 bis 45 Minuten backen. Mit dem restlichen Puderzucker bestreuen. Etwas auskühlen lassen und lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages