0

Flusskrebsragout

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Flusskrebsragout
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 l
1
4
1 EL
1 Bund
1 Bund
kleine weiße Rettich
4
kleine rote Bete
½
grüner Apfel
150 g
2 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Krebse mit der Bürste gründlich putzen. In einem großen Topf mit Wasser, geschälter Zwiebel, Salz, Pfeffer und Kümmel kurz blanchieren, herausnehmen.
Schritt 2/3
Rote Bete putzen, waschen, klein und spitz zuschneiden und in kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, hinteres Ende etwas abschneiden. Rettich putzen, waschen, etwas Grün dranlassen, in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Flusskrebse aufbrechen und Fleisch zusammen mit Frühlingszwiebeln, Rettich, Rote Bete und der Sahne erhitzen und einköcheln lassen. Wachteleier in der Butter anbraten. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in schmale Spalten schneiden, kurz im Ragout miterwärmen, salzen und pfeffern. Ragout auf Tellern anrichten, mit Krebskopf garnieren, Petrsilienblättchen dazugeben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
BedStory Memory Schaum Matratze 90 x 200cm, H2 härtegrad Viscoschaum Matratzen, Lavendel Kaltschaummatratze mit CertiPUR-US für Allergiker geeigneten
VON AMAZON
108,00 €
Läuft ab in:
WMF Sinfonia Besteckset, 60-teilig, für 12 Personen, Monobloc-Messer,
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages