0

Frittata mit Zucchini und Schinken

Frittata mit Zucchini und Schinken
0
Drucken
10 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
8
5 EL
1 EL
frisch gehackter Thymian
8 Scheiben
San-Daniele-Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Zucchinischeiben in einer großen heißen Pfanne (am besten beschichtet) im Öl 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/3
Die Eier mit der Sahne und dem Thymian verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Zucchini gießen. Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten stocken lassen. Dann die Frittata mit Hilfe eines großen Tellers oder des Pfannedeckels wenden und zugedeckt weitere 3-5 Minuten fertig backen.
Schritt 3/3
Zum Servieren in 8 Stücke schneiden, mit dem Schinken garnieren und leicht pfeffern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages