0
Drucken
0

Frittata mit Schinken und Feta

Frittata mit Schinken und Feta
20 min
Zubereitung
34 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
8 Eier
600 g gekochte Kartoffeln festkochend
1 Stange Lauch
100 g gekochter Schinken
1 rote Paprikaschote
75 g geriebener Pecorino
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die Eier verschlagen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen, und in feine Ringe schneiden. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Eier mit dem Pecorino, Kartoffeln, Lauch, Paprika und Schinken mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben, 1-2 Minuten braten und im Ofen ca. 12 Minuten goldbraun backen.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

Top-Deals des Tages

6 Stück Vakuumbeutel in verschiedenen Größen | bis zu 90% Platzersparnis | Für Kleidung, Bettdecken | Vakuumierbeutel, Kleiderbeutel, Aufbewahrungsbeutel | Erzeuge Vakuum Durch Staubsauger von Blumtal
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Wasserkaraffe, Wasserkrug aus Glas mit Edelstahlausgießer, 1 Liter
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages