print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Frittiertes Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frittiertes Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
1
1
200 ml
600 g
gemischtes Gemüse in mundgerechte Stücke geschnitten
Öl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiWasserSalzÖlZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
100 g Mehl dem Ei, dem Eigelb, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren und etwas quellen lassen.
2.
Eine Friteuse vorbereiten und auf 180° vorheizen. (oder Öl in einem Topf erhitzen. - es ist heiß genug, wenn an einem hinein gestellten Holzlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen. )
3.
Das Gemüse erst in dem restlichen Mehl wenden, dann durch den Teig ziehen. In der Friteuse goldgelb ausbacken, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.
Schreiben Sie den ersten Kommentar