Fruchtige Putenspieße mit Sojadip

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Fruchtige Putenspieße mit Sojadip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
2
1
Öl zum Bepinseln
Dip
1
1 EL
1
Chilischote gehackt
1
1 TL
helle Sojasauce
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.
Pfirsiche waschen, halbieren, Kern entfernen und ebenfalls würfeln.
3.
Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
Alles abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit Öl bepinseln. Auf dem heißen Grill unter wenden ca. 6-8 Min. grillen.
5.
Für die Sauce Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln.
6.
Öl erhitzen und darin Chili und Knoblauch anschwitzen, Mango und Honig zugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Mit Soja- und Fischsauce abschmecken und vom Feuer nehmen.
7.
Spieße auf Teller verteilen, mit etwas Sauce beträufeln und mit Salz und Chiliflocken betreuen. SAuce separat dazu in Schälchen reichen.

Video Tipps

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln