2

Fruchtiger Putenbraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtiger Putenbraten
2
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg
1 Hand voll
4
1
unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Putenoberkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Oregano waschen und trocken schütteln. Die Blätter von der Hälfte vom Oregano abzupfen und hacken. Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und fein zerdrücken. Die Keule mit dem Knoblauch einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Oreganozweige in einem Bräter verteilen und die Keule darauf betten. Die Zitrone halbieren und über dem Fleisch auspressen. Ausgepresste Zitronenhälften dazu legen. Den gehackten Oregano auf der Keule verteilen und im vorgeheizten Backofen 2,5 Stunden garen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Kommentare

 
Klingt sehr lecker, allerdings fehlt mir hier die Angabe bei welcher Temperatur die Pute geschmort werden soll...
Bild des Benutzers EAT SMARTER
160°C Ober- und Unterhitze (s. Punkt 1).

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages