Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Fruchtiger Spinatsalat mit Avocado und Lamm

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtiger Spinatsalat mit Avocado und Lamm
Health Score:
Health Score
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
frischer Spinat
2
reife Avocados
2
2
400 g
Lammfleisch aus der Keule oder Schulter
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Saft einer Zitronen
5 EL
3 EL
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatAvocadoGrapefruitLammfleischSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Spinat putzen, gut waschen und abtropfen lassen. Lammfleisch in Streifen schneiden und im heißen Sonnenblumenöl rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grapefruit schälen, in Schnitze aufteilen. Schnitze mit einem scharfen Messer von den weissen Häuten befreien. Avocados schälen, halbieren und in große Spalten schneiden.

2.

Selleriestangen waschen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und pressen. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Wasser, Salz, Pfeffer und Knoblauch so lange miteinander verschlagen bis eine cremige Sauce entsteht. Spinat, Avocados, Grapefruitschnitze, Sellerie und Lammstücke auf 4 große Teller verteilen und mit der Sauce beträufeln.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar