Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Garnelen-Avocado-Cocktail

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelen-Avocado-Cocktail
Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
geschälte Garnelen küchenfertig
3 EL
2
kleine Avocados
1
75 g
2 EL
gehacktes Koriandergrün
Pfeffer aus der Mühle
kleine Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Garnelenfleisch kalt abbrausen, trockentupfen in eine Schüssel geben und mit 1 EL Limettensaft beträufeln.
2.
Avocados halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in ca. 1 ein große Würfel schneiden, zum Garnelenfleisch geben und mit dem restlichen Limettensaft beträufeln.
3.
Die Karambole waschen, aus der Mitte der Frucht vier Scheiben schneiden und zum Garnieren beiseite legen, restliche Frucht in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zu der Garnelen-Avocado-Mischung geben.
4.
Mayonnaise mit einigen Spritzern Tabasco verrühren und mit dem Koriandergrün unter die Garnelen-Avocado-Mischung heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cocktailgläser mit Salatblättern dekorativ auskleiden, den Garnelensalat darin verteilen und mit den Karambolescheiben garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar