Garnelen-Zucchinispieße
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
142
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 142 kcal | (7 %) | mehr | |
| Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
| Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
| Vitamin E | 4,8 mg | (40 %) | ||
| Vitamin K | 15,3 μg | (26 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
| Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
| Vitamin C | 46 mg | (48 %) | ||
| Kalium | 492 mg | (12 %) | mehr | |
| Calcium | 130 mg | (13 %) | mehr | |
| Magnesium | 97 mg | (32 %) | mehr | |
| Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
| Jod | 94 μg | (47 %) | mehr | |
| Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |||
| Harnsäure | 187 mg | |||
| Cholesterin | 135 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben hobeln. In kochendem Salzwasser 1 - 2 Min. blanchieren, herausheben, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und trocken tupfen.
2.
Je einen Shrimp in eine Zucchinischeibe wickeln, salzen, pfeffern und mit einem kleinen Spieß feststecken. Mit Limettenhälften garniert servieren.
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