Gebackener Rotbarsch mit Gemüse

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Gebackener Rotbarsch mit Gemüse

Gebackener Rotbarsch mit Gemüse - Dampfend kommen diese Päckchen aus dem Ofen!

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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
328
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien328 kcal(16 %)
Protein31 g(32 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D3,5 μg(18 %)
Vitamin E20,3 mg(169 %)
Vitamin K33,4 μg(56 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,4 mg(95 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin24,9 μg(55 %)
Vitamin B₁₂5,7 μg(190 %)
Vitamin C154 mg(162 %)
Kalium1.098 mg(27 %)
Calcium79 mg(8 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod57 μg(29 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure404 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Möhren
2 rote Zwiebeln
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
600 g Rotbarschfilet (4 Rotbarschfilets)
4 EL Keimöl
1 EL Limettensaft
½ TL Garam Masala
1 TL Kurkuma
1 TL Currypulver
Salz
Pfeffer
2 Stiele Koriander
außerdem:
Pergamentpapier
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Möhren und Zwiebeln schälen, Zucchini und Paprika waschen und putzen. Alles in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen.

2.

Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Öl mit Limettensaft und Gewürzen verrühren, salzen und pfeffern.

3.

4 große Stücke Pergamentpapier zuschneiden und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Gemüse mit Knoblauch mischen, auf dem Papier verteilen und mittig je 1 Fischfilet daraufsetzen.

4.

Fischfilets mit Gewürzöl bestreichen. Papier zu Päckchen verschließen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 20–25 Minuten garen.

5.

Inzwischen Koriander waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Zum Servieren Päckchen öffnen und mit Koriander garnieren.

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