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Gebackener Ziegenkäse mit Mandelblättchen und Granatapfelkernen
5
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
764
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 764 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 65 g | (56 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,2 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 19,9 mg | (166 %) | ||
Vitamin K | 1,8 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 481 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 742 mg | (74 %) | mehr | |
Magnesium | 141 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 6,6 mg | (83 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,3 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 126 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Mandelblättchen
- 1 Granatapfel
- 4 kleine Ziegenkäse z. B. Ziegencamembert
- 1 verquirltes Ei
- Öl zum Braten
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Hälfte der Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herausschaben (oder auspressen).
2.
Die Ziegenkäse in verquirltem Ei wenden, in den restlichen (ungerösteten) Mandeln wenden und in heißem Öl möglichst rasch goldbraun braten. Auf Teller anrichten und mit den gerösteten Mandelblättchen und den Granatapfelkernen garnieren. Sofort servieren.
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