Gebratene Forelle
mit Blattsalat und Pellkartoffeln
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
600
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 600 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 36,2 μg | (181 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 127 μg | (212 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 18 mg | (150 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,4 mg | (73 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10 μg | (333 %) | mehr | |
Vitamin C | 72 mg | (76 %) | ||
Kalium | 1.773 mg | (44 %) | mehr | |
Calcium | 72 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 111 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,8 g | |||
Harnsäure | 644 mg | |||
Cholesterin | 145 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2
-
Zitronen (Saft)
- ½ Bund
- 30 g
- 400 g
- 100 g
- 2 EL
- 2 EL
- ¼ TL
- 1 Prise
- 1 EL
gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser in ca. 25 Min. garen.
2.
Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
3.
Essig mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
4.
Fische säubern, waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln und mit grob zerkleinerter Petersilie füllen.
5.
Etwas Mehl auf einen flachen Teller verteilen und die Fische darin wenden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Fische auf jeder Seite ca. 4 Min. goldbraun braten, herausnehmen und auf Tellern anrichten.
6.
Salat mit der Salatsauce mischen und mit den Kartoffeln zu den Forellen geben. Mit Petersilie bestreut servieren.
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