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Gebratene Garnelen an Dillsauce

Gebratene Garnelen an Dillsauce
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30 min
Zubereitung
36 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Gläser
6 Riesengarnelen (ungeschält)
200 g saure Sahne
½ Bund Dill
1 Zitrone
2 EL Senf
Salz
Pfeffer
4 EL Sahne
200 ml Gemüsebrühe
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Garnelen waschen und mit einem scharfen Messer die Schale am Rücken aufschlitzen und entdarmen. Die Gemüsebrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und die Garnelen darin bei niedriger Temperatur ca. 6 Min. gar ziehen lassen. Für die Soße den Dill waschen und trocken schütteln, hacken. Sauerrahm mit Sahne, Senf und der Hälfte des Dills verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zitrone gut waschen und in Spalten schneiden. Die Soße auf 6 Schnapsgläser verteilen, mit dem restlichen Dill bestreuen, die Garnelen mit dem Schwanz im Glas einhängen und mit einem Zitronenspalt garniert sofort servieren.

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