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Gebratene Garnelen an Dillsauce

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Gebratene Garnelen an Dillsauce
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 36 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Gläser
6
Riesengarnelen (ungeschält)
200 g
½ Bund
1
2 EL
4 EL
200 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Garnelen waschen und mit einem scharfen Messer die Schale am Rücken aufschlitzen und entdarmen.

Schritt 2/4

Die Gemüsebrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und die Garnelen darin bei niedriger Temperatur ca. 6 Min. gar ziehen lassen.

Schritt 3/4

Für die Soße den Dill waschen und trocken schütteln, hacken. Sauerrahm mit Sahne, Senf und der Hälfte des Dills verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Die Zitrone gut waschen und in Spalten schneiden. Die Soße auf 6 Schnapsgläser verteilen, mit dem restlichen Dill bestreuen, die Garnelen mit dem Schwanz im Glas einhängen und mit einem Zitronenspalt garniert sofort servieren.

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