Gebratene Karotten und Pastinaken
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
158
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 158 kcal | (8 %) | mehr | |
| Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
| Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 1,7 mg | (213 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
| Vitamin K | 20,1 μg | (34 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
| Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
| Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
| Kalium | 878 mg | (22 %) | mehr | |
| Calcium | 68 mg | (7 %) | mehr | |
| Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
| Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
| Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
| Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |||
| Harnsäure | 47 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
2.
Die Pastinaken und die Möhren schälen und der Länge nach vierteln, eventuell achteln. In eine Bratreine legen, mit 2-3 EL Olivenöl beträufeln, durchmischen und flach in der Reine verteilen. In den heissen Ofen schieben und das Gemüse in 30 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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