Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gebratene Pastinaken mit Knoblauch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Pastinaken mit Knoblauch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2 EL
3
Pfeffer aus der Mühle
3 cm
frischer Meerrettich
½ TL
½ TL
1 TL
frisch gehackte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pastinaken schälen und in etwa fingerdicke Stifte schneiden. In einer großen, heißen Pfanne im Öl etwa 5 Minuten goldbraun anbraten. Den Knoblauch schälen, hacken und leicht goldbraun mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, ein wenig Wasser angießen und halb zugedeckt ca. 10 Minuten gar dünsten. Das Wasser wieder fast vollständig verdampfen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Schritt 2/3
Den Meerrettich schälen und fein raspeln. Den Koriander mit dem Fenchel in Mörser zerstoßen und zusammen mit dem Meerrettich unter das Gemüse schwenken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in Schüsseln füllen.
Schritt 3/3
Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
PROCAVE Bettkeil
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
DOUHE Keramik-Heizgerät schnell aufheizen Wickeltisch Heizer
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages