0

Gebratene Pastinaken mit Knoblauch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Pastinaken mit Knoblauch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2 EL
3
Pfeffer aus der Mühle
3 cm
frischer Meerrettich
½ TL
½ TL
1 TL
frisch gehackte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pastinaken schälen und in etwa fingerdicke Stifte schneiden. In einer großen, heißen Pfanne im Öl etwa 5 Minuten goldbraun anbraten. Den Knoblauch schälen, hacken und leicht goldbraun mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, ein wenig Wasser angießen und halb zugedeckt ca. 10 Minuten gar dünsten. Das Wasser wieder fast vollständig verdampfen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Schritt 2/3
Den Meerrettich schälen und fein raspeln. Den Koriander mit dem Fenchel in Mörser zerstoßen und zusammen mit dem Meerrettich unter das Gemüse schwenken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in Schüsseln füllen.
Schritt 3/3
Mit Petersilie garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages