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Gebratene Lammkoteletts mit Potato Wedges

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Gebratene Lammkoteletts mit Potato Wedges
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
8
1 TL
500 g
1 kg
festkochende Kartoffeln
6 EL
2 TL
getrockneter Majoran
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin zum Garnieren
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammkotelettTomateKartoffelOlivenölMajoranSalz

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. 4 EL Öl, Majoran, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Kartoffeln mischen
2.
Kartoffeln gleichmäßig auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (200°, 2. Schiene von unten) ca. 35 Minuten backen. Dabei einmal wenden.
3.
Tomaten waschen, klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem Olivenöl je Seite ca. 3 Min. braten, zum Schluss mit Kräutern der Provence bestreuen.
5.
Lammkoteletts mit Tomaten und Kartoffelschnitzen auf Teller anrichten und mit Rosmarin und Basilikum garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
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