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Gegrilltes Steak mit Potato Wedges
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1490
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.490 kcal | (71 %) | mehr | |
Protein | 57 g | (58 %) | mehr | |
Fett | 53 g | (46 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 193 g | (129 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 25,2 g | (84 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 10,6 mg | (1.325 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 59,3 mg | (494 %) | ||
Vitamin K | 2,2 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 26,7 mg | (223 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,5 mg | (179 %) | ||
Folsäure | 103 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,3 mg | (122 %) | ||
Biotin | 37,9 μg | (84 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,8 μg | (327 %) | mehr | |
Vitamin C | 246 mg | (259 %) | ||
Kalium | 3.585 mg | (90 %) | mehr | |
Calcium | 183 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 191 mg | (64 %) | mehr | |
Eisen | 9,3 mg | (62 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 9,8 mg | (123 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,2 g | |||
Harnsäure | 326 mg | |||
Cholesterin | 98 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 37 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 größere Süßkartoffeln
- 1 TL sehr fein gehackte rote Chilischote
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Öl
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Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln unter fliessendem Wasser grünlich waschen und bürsten, dann längs in Schnitze teilen. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, dann abgiessen und abtropfen lassen.
2.
Das Öl mit Chili, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kartoffelschnitze auf ein Backblech geben und auf dem Backblech mit dem Chiliöl mischen. Im vorgeheizten Backofen (250°) oder unter dem Backofengrill auf der 2. Schiene von oben ca. 5 Min. backen, dann wenden und weitere 5 Min. backen.
3.
Steaks pfeffern, mit Öl einstreichen und auf dem heissen Grill je Seite ca. 3 - 5 Min. (je nach Vorlieben) grillen. Gegrilltes Steak mit Potato Wedges servieren.
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