0

Gebratener Lachs mit jungen Spinat, Zwiebeln und Pilzen

Gebratener Lachs mit jungen Spinat, Zwiebeln und Pilzen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stücke Lachsfilet ohne Haut, à ca. 200 g
2 EL Zitronensaft
50 g kleine Shiitakepilze
2 Handvoll Baby-Spinat
1 rote Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 TL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Lachs mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/7
Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/7
Pilze putzen.
Schritt 4/7
Zwiebel schälen und in Ring schneiden.
Schritt 5/7
Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 6/7
Lachsstücke in heißer Butter in einer Pfanne je Seite ca. 3 – 4 Min. bei mittlerer Hitze braten. In den letzten Minuten Pilze zugeben.
Schritt 7/7
Spinat, Pilze und Zwiebeln auf Teller verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln und den Lachs darauf anrichten. Mit Kapern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone a
VON AMAZON
89,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages