0
Drucken
0

Gebratener Zander mit Spinat

Gebratener Zander mit Spinat
504
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen, gründlich waschen und tropfnaß in einem großen Topf zusammenfallen lassen, ausdrücken. Fisch waschen, trockentupfen, die Haut rautenförmig einschneiden und salzen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Mehl mit Steinpilzpulver mischen, Fischfilets darin wenden. Butterschmalz erhitzen und die Fischfilets unter Wenden jeweils 6 Minuten anbraten. Zwiebeln schälen, fein hacken, in der Butter andünsten, Spinat dazugeben.

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten
3

Steinpilze putzen, dicke Stiele abschneiden, fein würfeln und in der Hälfte Butter 2 Minuten andünsten. Restliche Butter eiskalt einrühren. Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern verteilen, Zanderfilet daraufsetzen und mit Steinpilzbutter umkränzen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages