Gebratenes Kotelett mit Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratenes Kotelett mit Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
407
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien407 kcal(19 %)
Protein47 g(48 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Vitamin A1,5 mg(188 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K52,4 μg(87 %)
Vitamin B₁1,8 mg(180 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin19,2 mg(160 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin17 μg(38 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium1.218 mg(30 %)
Calcium173 mg(17 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure356 mg
Cholesterin165 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Möhren
250 g Sellerie
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Pflanzenöl
½ Bund Petersilie ca. 20 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Ei
4 Schweinekoteletts mit Knochen, á 200 g
300 ml Fleischbrühe

Zubereitungsschritte

1.

Die Karotten und den Sellerie schälen, putzen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, zwei Stangen beiseite legen, den Rest in feine Ringe schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin anschwitzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EL Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Das Ei in einer Schüssel verquirlen und mit dem leicht abgekühlten Gemüse mischen.

2.

Die Koteletts waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden. Die Gemüsemischung hineinfüllen und mit Holzspießchen zustecken. Das restliche Öl erhitzen und die Koteletts scharf von beiden Seiten anbraten. Die restlichen Frühlingszwiebelstangen dazulegen. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 8-10 Minuten bei geringer Hitze gar schmoren lassen.

3.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Mischgemüse servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Feldsalat mit Topinambur und Schoko-Orangen-Dressing Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.916665
(12)

20 Min.

20 Min.

280 kcal

88
Marinierte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

30 Min.

150 Min.

434 kcal

87
Bunter Salat mit Hähnchenbrust und Miso-Dressing Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
5
(2)

50 Min.

50 Min.

497 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog