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Gedämpfter Fisch im Kantoneser Stil mit Koriander

Gedämpfter Fisch im Kantoneser Stil mit Koriander
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fischfilet (z. B. Kabeljau)
3 Möhren ca. 300 g
200 g Knollensellerie
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in vier gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse waschen, bzw. schälen, in feine Julienne schneiden und miteinander vermengen.

2

Den Fisch mit den Gemüsestreifen in einen Dampfeinsatz legen. Den Wein mit der Brühe im Topf aufkochen lassen, den Dampfeinsatz einsetzen und zugedeckt 10-12 Minuten gar dämpfen.

3

Zum Schluss auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.

4

Dazu nach Belieben Sojasauce reichen.

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