0

Gedämpfter Fisch im Kantoneser Stil mit Koriander

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gedämpfter Fisch im Kantoneser Stil mit Koriander
0
Drucken
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Fischfilet (z. B. Kabeljau)
3
Möhren ca. 300 g
200 g
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in vier gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse waschen, bzw. schälen, in feine Julienne schneiden und miteinander vermengen.

Schritt 2/4

Den Fisch mit den Gemüsestreifen in einen Dampfeinsatz legen. Den Wein mit der Brühe im Topf aufkochen lassen, den Dampfeinsatz einsetzen und zugedeckt 10-12 Minuten gar dämpfen.

Schritt 3/4

Zum Schluss auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.

Schritt 4/4

Dazu nach Belieben Sojasauce reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages