Gedämpfter Fisch im Kantoneser Stil mit Koriander

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Gedämpfter Fisch im Kantoneser Stil mit Koriander
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 32 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnollensellerieMöhreSalzPfefferKoriandergrün

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Fischfilet (z. B. Kabeljau)
3
Möhren ca. 300 g
200 g
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in vier gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse waschen, bzw. schälen, in feine Julienne schneiden und miteinander vermengen.

2.

Den Fisch mit den Gemüsestreifen in einen Dampfeinsatz legen. Den Wein mit der Brühe im Topf aufkochen lassen, den Dampfeinsatz einsetzen und zugedeckt 10-12 Minuten gar dämpfen.

3.

Zum Schluss auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.

4.

Dazu nach Belieben Sojasauce reichen.