0

Gedämpftes Kabeljaufilet mit Rucola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gedämpftes Kabeljaufilet mit Rucola
0
Drucken
342
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stück
Kabeljaufilet dicke Stücke, à ca. 200 g
1
Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
3 EL
300 g
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kabeljaufilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Rucola waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern, bei Bedarf etwas kleinzupfen und dabei eventuell vorhandene harte Stiele entfernen.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/4
Einige Blätter abnehmen und fein hacken und auf die Filets streuen. Fischfilets in einen Dämpfeinsatz legen, ca. 2 fingerhoch Wasser in einem passenden Topf aufkochen, den Dämpfeinsatz hinstellen und ca. 5 - 6 Min. dämpfen.
Schritt 4/4
Rucola auf 2 Teller verteilen, mit Olivenöl beträufeln und die Fischfilets darauf anrichten, mit Kirschtomaten und Zitronenschnitzen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages