0

Geflügel-Reissalat mit Mango

Geflügel-Reissalat mit Mango
0
Drucken
1 h 35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mango schälen, das Fleisch vom Kern schneiden und in kleine Stücke schneiden. Den Reis waschen und in der Brühe bissfest gar kochen, abseien und beiseite stellen. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Hühnerbrüste waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Mit dem Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum anbraten bis sie goldbraun sind.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Peperoni längs aufschlitzen, von den Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten mit Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Minze dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages