Gefüllte Champignons mit Weichkäse
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
414
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 414 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 20,3 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 13 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 503 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 240 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,7 g | |||
Harnsäure | 41 mg | |||
Cholesterin | 51 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für das Pesto
- 4 getrocknete Tomaten
- 20 g Mandelkerne geschält
- 2 Handvoll Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Pilze putzen und die Stiele entfernen. Eine Ofenform mit Öl auspinseln und die Pilze hineinsetzen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und im Ofen 20-25 Minuten backen. Den Brie in Scheiben schneiden. In den letzten 5-10 Minuten auf den Pilzen verteilen, mit dem Honig beträufeln und goldbraun backen.
2.
Für das Pesto die Tomaten klein hacken. Die Nüsse in einer Pfanne kurz hellbraun anrösten. Herausnehmen und in den Mixer geben. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und zu den Nüssen geben. Die Knoblauch schälen und ergänzen. Alles fein pürieren und dabei das Öl zufließen lassen, bis ein cremiges Pesto entstanden ist. Den Parmesan und die Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Die Pilze mit dem Pesto beträufelt anrichten. Dazu passt ein bunter Salat.
Kommentare
paeketttreter
vom 03.10.2020.
wieviel Brie braucht man? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 05.10.2020.
Hallo paeketttreter, Sie benötigen 200 Gramm Brie. Wir haben die fehlenden Angaben ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
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