Gefüllte Champignons mit Weichkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Champignons mit Weichkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
414
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien414 kcal(20 %)
Protein14 g(14 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K20,3 μg(34 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure74 μg(25 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin13 μg(29 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium503 mg(13 %)
Calcium240 mg(24 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren13,7 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin51 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Für die Pilze
8
2 ½ EL
200 g
1 EL
flüssiger Honig
Für das Pesto
4
getrocknete Tomaten
20 g
Mandelkerne geschält
2 Handvoll
1
4 EL
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrieBasilikumOlivenölOlivenölMandelkernParmesan
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Pilze putzen und die Stiele entfernen. Eine Ofenform mit Öl auspinseln und die Pilze hineinsetzen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und im Ofen 20-25 Minuten backen. Den Brie in Scheiben schneiden. In den letzten 5-10 Minuten auf den Pilzen verteilen, mit dem Honig beträufeln und goldbraun backen.
2.
Für das Pesto die Tomaten klein hacken. Die Nüsse in einer Pfanne kurz hellbraun anrösten. Herausnehmen und in den Mixer geben. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und zu den Nüssen geben. Die Knoblauch schälen und ergänzen. Alles fein pürieren und dabei das Öl zufließen lassen, bis ein cremiges Pesto entstanden ist. Den Parmesan und die Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Die Pilze mit dem Pesto beträufelt anrichten. Dazu passt ein bunter Salat.
 
wieviel Brie braucht man?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo paeketttreter, Sie benötigen 200 Gramm Brie. Wir haben die fehlenden Angaben ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Schlagwörter