Gefüllte Räucherlachsröllchen

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Gefüllte Räucherlachsröllchen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
2 EL
fein gehackter Dill
150 g
1 EL
250 g
grüner Spargel
12 Blätter
Römersalat (aus dem Salatherz)
1 Handvoll
Schnittlauch zum Zubinden
1
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Zubereitungsschritte

1.
Frischkäse mit Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer verrühren. Salat waschen und trocken schleudern. 8 Romanasalatblätter in kochendem Salzwasser 30 Sec. blanchieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Räucherlachsscheiben jeweils mit 1 blanchiertem Salatblatt belegen und mit etwas Frischkäse füllen. Einrollen und die Enden wie bei einem Bon-Bon zubinden.
2.
Spargel putzen, eventuell die holzigen Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 6 Min. blanchieren. Abtropfen lassen und einmal der Länge nach durchschneiden. Die Räucherlachs Bon-Bons halbieren und mit Spargel und Salatblättern auf Teller anrichten. Das Ganze mit etwas Zitronensaft beträufeln, pfeffern und sofort servieren.

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