Gefüllte Räucherlachsröllchen
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
247
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 247 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 29,1 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 128 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 488 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,9 g | |||
Harnsäure | 24 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 EL fein gehackter Dill
- 150 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Zitronensaft
- 250 g grüner Spargel
- 12 Blätter Römersalat (aus dem Salatherz)
- 1 Handvoll Friséesalatblatt
- Schnittlauch zum Zubinden
- 1 Zitrone
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Frischkäse mit Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer verrühren. Salat waschen und trocken schleudern. 8 Romanasalatblätter in kochendem Salzwasser 30 Sec. blanchieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Räucherlachsscheiben jeweils mit 1 blanchiertem Salatblatt belegen und mit etwas Frischkäse füllen. Einrollen und die Enden wie bei einem Bon-Bon zubinden.
2.
Spargel putzen, eventuell die holzigen Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 6 Min. blanchieren. Abtropfen lassen und einmal der Länge nach durchschneiden. Die Räucherlachs Bon-Bons halbieren und mit Spargel und Salatblättern auf Teller anrichten. Gefüllte Räucherlachsröllchen mit etwas Zitronensaft beträufeln, pfeffern und sofort servieren.
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