Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Gegrillte Makrelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Makrelen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
Makrelen (à ca. 120 g) küchenfertig ausgenommen und ohne Kopf
1 Hand voll
frische Kräuter Rosmarin und Thymian
1 EL
16 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Makrelen abbrausen und trocken tupfen. Innen salzen und pfeffern. Die Kräuter abbrausen und trocken tupfen. Jeweils einen Zweig Rosmarin und 3-4 Stängel Thymian in die Fische füllen.

Schritt 2/2

Die Haut mit Öl bepinseln und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Makrele in 2 Scheiben Speck wickeln und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten grillen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Siemens Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 709,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Möbel Restposten
VON AMAZON
Preis: 259,90 €
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Möbel Restposten
VON AMAZON
Preis: 1.258,00 €
906,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages